ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Однажды

Однажды

11 марта 2012 - Владимир
article34072.jpg

 Где раньше поле было - новостройка,

многоэтажка вымахала бойко.
Через то поле бегал в магазин,
да в те года не только я один.
 
Так вот, однажды вижу - яркий свет.
Должно зажгли прожектор, или нет?
Я вверх взглянул, понятно, убедиться,
но тут пришлось порядком удивиться.
 
Да тут любой бы тронулся умом -
висит над зданием тарелка, книзу дном!
А из него прожектор ярко светит,
да тут слепой лишь только не заметит.
 
Тут кто-то заорал:"Смотри, смотри!
В окошках кто-то бегает, внутри!"
Но, видно, та тарелка услыхала,
взметнулась вверх и в облаках пропала...

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0034072

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034072 выдан для произведения:

 Где раньше поле было - новостройка,

многоэтажка вымахала бойко.
Через то поле бегал в магазин,
да в те года не только я один.
 
Так вот, однажды вижу - яркий свет.
Должно зажгли прожектор, или нет?
Я вверх взглянул, понятно, убедиться,
но тут пришлось порядком удивиться.
 
Да тут любой бы тронулся умом -
висит над зданием тарелка, книзу дном!
А из него прожектор ярко светит,
да тут слепой лишь только не заметит.
 
И тут я заорал:"Смотри, смотри!
В окошках кто-то бегает, внутри!"
Но, видно, меня блюдце услыхало,
взметнулось вверх и в облаках пропало...
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!