Как спать

26 февраля 2012 - Владимир

Жена мне как-то говорит:
-А ты не знаешь, кто как спит?
Мне интересен сей вопрос,
давай обсудим всё всерьёз!

В своей душевной простоте
спит грешница на животе.
Святые спят лишь на спине,
по-пробовать хотелось мне.

Ну, умная всегда на правом,
а глупой левый бок по-нраву.
Верчусь, котору ночь не спится -
всё не могу определиться...

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0030368

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030368 выдан для произведения:

Жена мне как-то говорит:
-А ты не знаешь, кто как спит?
Мне интересен сей вопрос,
давай обсудим всё всерьёз!

В своей душевной простоте
спит грешница на животе.
Святые спят лишь на спине,
по-пробовать хотелось мне.

Ну, умная всегда на правом,
а глупой левый бок по-нраву.
Верчусь, котору ночь не спится -
всё не могу определиться...

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!