Карма

18 сентября 2014 - Владимир Солнцев
У судьбы корявый почерк,
И у жизни слабый ритм,
Но я часто слышу ночью-
Что-то бьётся изнутри.
Трачу мысли, трачу силы,
Так живу  - день ото дня....
Снова утро наступило.
Очень больно. На меня.



© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0239655

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239655 выдан для произведения: У судьбы корявый почерк,
И у жизни слабый ритм,
Но я часто слышу ночью-
Что-то бьётся изнутри.
Трачу мысли, трачу силы,
Так живу  - день ото дня....
Снова утро наступило.
Очень больно. На меня.



 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 18 сентября 2014 в 01:29 +1
очень грустно, Владимир!
...как-то утром...легче
и ЖИТЬ хочется дальше)))
t7304 t13502 podarok6
Оптимизма желаю и доброго
настроения всегда!
Владимир Солнцев # 18 сентября 2014 в 01:45 0
Отзыв добрый издалёка-
Вы присылали мне, Алёна.
Пусть слаб ритм, неровен почерк-
Я уж к лучшему готов!

Вам - спокойной только ночи
И хороших только снов!
buket2