ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вечернее душевное

Вечернее душевное

17 сентября 2014 - Владимир Солнцев
День прошёл, темно уже
Всё сижу в томлении:
Чтоб ещё своей душе
Дать для расслабления?
Может, телик посмотреть
Или пива выпить?
Или песню вдруг запеть
Даже , взять - завыть, что ль?
Чтоб дать знать соседям всем-
Кто живёт за стенкой,
Позабыться чтоб совсем,
Напиваясь в стельку?
Но душа, сама решив,
Что мне нужно лично,
Подсказала: "Сядь, пиши,
Только полиричней:
Про Надежду, про Любовь,
Можно и про Веру.
И хандра - сама собой
Вся уйдёт, поверь мне!"

 

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0239419

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239419 выдан для произведения: День прошёл, темно уже
Всё сижу в томлении:
Чтоб ещё своей душе
Дать для расслабления?
Может, телик посмотреть
Или пива выпить?
Или песню вдруг запеть
Даже , взять - завыть, что ль?
Чтоб дать знать соседям всем-
Кто живёт за стенкой,
Позабыться чтоб совсем,
Напиваясь в стельку?
Но душа, сама решив,
Что мне нужно лично,
Подсказала: "Сядь, пиши,
Только полиричней:
Про Надежду, про Любовь,
Можно и про Веру.
И хандра - сама собой
Вся уйдёт, поверь мне!"

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!