Наш день

4 ноября 2014 - Владимир Солнцев
article250656.jpg
Память снова нам находит
Через лет летящих строй
Предпоследний месяц года
Да и день его - седьмой.
Выходной, и вроде - праздник,
Но всем классом, как один,
В настроении прекрасном
Мы идём, а впереди
Все несут плакаты, флаги.
В голове лишь мысль одна:
"Как в стране советской славно,
Хорошо живётся нам".
От "Ура!" людей кричащих
Есть уверенности знак
В том, что есть на свете Счастье
И для каждого из нас.
Сколько же событий разных
Через время пронеслось!-
Вот опять ноябрьский праздник,
Но с другим уже числом.
Пусть то 7 или 4,
То не важно, суть не в них-
Лишь бы в этом сложном мире
Всем себя нам сохранить
С той же верой, как и прежде,
В Cчастье, что для всех людей.
Хорошо, что в наше время

Сохранился этот день-
Изменённый пусть немного,
Без идущих классов пусть,
Но он наш - зовущий снова
Нас в единый добрый путь!

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0250656

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250656 выдан для произведения: Память снова нам находит
Через лет летящих строй
Предпоследний месяц года
Да и день его - седьмой.
Выходной, и вроде - праздник,
Но всем классом, как один,
В настроении прекрасном
Мы идём, а впереди
Все несут плакаты, флаги.
В голове лишь мысль одна:
"Как в стране советской славно,
Хорошо живётся нам".
От "Ура!" людей кричащих
Есть уверенности знак
В том, что есть на свете счастье,
И для каждого из нас.
Сколько же событий разных
Через время пронеслось,
Вот опять ноябрьский праздник
Но с другим уже числом.
Пусть то 7 или 4,
То не важно, суть не в них-
Лишь бы в этом сложном мире
Всем себя нам сохранить
С той же верой, как и прежде,
В счастье, что для всех людей.
Хорошо, что в наше время
Сохранился этот день

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!