ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Капризная Московская погода

Капризная Московская погода

Капризная Московская погода,
Как будто бы и не прошло пол года,
Я из окна смотрю на Храм Христа,
И поклонюсь сиянию креста.
 
Мне колокола звон, как зов в дорогу,
Но я побуду тут еще немного,
И Президент отель моим стал домом,
Я вновь пройдусь по улицам знакомым.
 
На право, площадь Красную пройду,
И в парке Александровом найду,
Свою скамейку, где сидели с ней,
И ждали свет рубиновых огней.
 
Холодный дождь вновь застучал в окно,
Не напугал меня ты, все равно!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0059234

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059234 выдан для произведения:
Капризная Московская погода,
Как будто бы и не прошло пол года,
Я из окна смотрю на Храм Христа,
И поклонюсь сиянию креста.
 
Мне колокола звон, как зов в дорогу,
Но я побуду тут еще немного,
И Президент отель моим стал домом,
Я вновь пройдусь по улицам знакомым.
 
На право, площадь Красную пройду,
И в парке Александровом найду,
Свою скамейку, где сидели с ней,
И ждали свет рубиновых огней.
 
Холодный дождь вновь застучал в окно,
Не напугал меня ты, все равно!
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!