О разлуке.

                        
Не торопись бежать, замри,
На небо хмурое немного посмотри.
Оно переживает так за нас,
И словно выдает нам свой наказ.
 
Разлука, обостряет чувства наши,
Все хорошо, пусть стали мы постарше,
Однако ты, такая, как была,
На первое свиданье как пришла.
 
Все так же волос над висками вьется,
И серебристый голос вольно льётся,
Улыбка и зеленые глаза,
Умение проблемы развязать.
 
И в день ненастный, мне с тобой светло,
Как хорошо, что так произошло.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0058921

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058921 выдан для произведения:
                        
Не торопись бежать, замри,
На небо хмурое немного посмотри.
Оно переживает так за нас,
И словно выдает нам свой наказ.
 
Разлука, обостряет чувства наши,
Все хорошо, пусть стали мы постарше,
Однако ты, такая, как была,
На первое свиданье как пришла.
 
Все так же волос над висками вьется,
И серебристый голос вольно вьется,
Улыбка и зеленые глаза,
Умение проблемы развязать.
 
И в день ненастный, мне с тобой светло,
Как хорошо, что так произошло.
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 28 июня 2012 в 15:26 0
Понравилось, но мне показалось, что Вы хотели написать: и серебристый голос вольно льётся ( а не вьётя) или я не права?Просто очепятка... flo
Владимир Винников # 1 июля 2012 в 09:48 0
Большое спасибо, Вы правы! buket1