ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незнакомка в парке.

Незнакомка в парке.

                      
Хочу, чтобы понятно было вам,
Поэтому, прислушайтесь к словам.
Слова мои чисты, как та роса,
По парку я брожу уж два часа.
 
Копна волос, вдруг привлекла мой взор,
Но что нам даст, недолгий разговор?
Слова о красоте скульптур, вашем уме,
И как я жизнь свою прожить сумел?
 
Желаю вам до старости цвести,
В своем пути, любимого найти,
И встречному вот так же улыбаться,
И в выборе друзей, не ошибаться.
 
В ответ и я улыбку подарю,
Счастливой будь, ей тихо говорю.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0059235

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059235 выдан для произведения:
                      
Хочу, чтобы понятно было вам,
Поэтому, прислушайтесь к словам.
Слова мои чисты, как та роса,
По парку я брожу уж два часа.
 
Копна волос, вдруг привлекла мой взор,
Но что нам даст, недолгий разговор?
Слова о красоте скульптур, вашем уме,
И как я жизнь свою прожить сумел?
 
Желаю вам до старости цвести,
В своем пути, любимого найти,
И встречному вот так же улыбаться,
И в выборе друзей, не ошибаться.
 
В ответ и я улыбку подарю,
Счастливой будь, ей тихо говорю.
 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (2)
Римма Cnejka # 1 июля 2012 в 12:43 0
super и Вам, счастья до самых тех -
преклонных лет...
с молодостью, Вас, вихрастой...

если есть мысли о красоте скульптур - еще не все потеряно dance
Владимир Винников # 2 июля 2012 в 12:02 0
best Большое спасибо!