ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как всё вокруг переменилось

Как всё вокруг переменилось

21 сентября 2016 - Валерий Щенников
article355432.jpg

Как всё вокруг переменилось,
А вроде мерно жизнь текла,
И время медленно так длилось,
Сгорело прошлое дотла.

Сменились ценности и люди,
И здания и города,
И сколько нового и чуди,
Чего не знали никогда.

И веянья не те, и моды,
Понятия о красоте,
Пейзажи чудные природы,
И сами мы совсем не те.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0355432

от 21 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355432 выдан для произведения:
Как всё вокруг переменилось,
А вроде мерно жизнь текла,
И время медленно так длилось,
Сгорело прошлое дотла.

Сменились ценности и люди,
И здания и города,
И сколько нового и чуди,
Чего не знали никогда.

И веянья не те, и моды,
Понятия о красоте,
Пейзажи чудные природы,
И сами мы совсем не те.


 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!