ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не надо в жизни перемен

Не надо в жизни перемен

1 октября 2016 - Валерий Щенников
article356658.jpg

Не надо в жизни перемен,
Пусть и из чистых побуждений,
И нерешаемых проблем,
Страданий, слёз и потрясений.

Пусть остаётся всё как есть,
Без радикальных изменений,
Всему порукой ум и честь,
Что защитит от наваждений.

Нет смысла манн небесных ждать,
На чьи-то планы упований,
И прозябая угождать,
В надежде денежных вливаний.

И во спасение лишь труд,
Свои вседневные заботы,
И всходы новые взойдут,
Самоотдачи и работы.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0356658

от 1 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356658 выдан для произведения:
Не надо в жизни перемен,
Пусть и из чистых побуждений,
И нерешаемых проблем,
Страданий, слёз и потрясений.

Пусть остаётся всё как есть,
Без радикальных изменений,
Всему порукой ум и честь,
Что защитит от наваждений.

Нет смысла манн небесных ждать,
На чьи-то планы упований,
И прозябая угождать,
В надежде денежных вливаний.

И во спасение лишь труд,
Свои вседневные заботы,
И всходы новые взойдут,
Самоотдачи и работы.


 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!