ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осины мокнут под дождём

Осины мокнут под дождём

21 сентября 2016 - Валерий Щенников
article355431.jpg

Осины мокнут под дождём,
Все в золоте осенних листьев,
А мы надеемся и ждём,
В потоках чувств и сокровенных мыслей.

Что время тёплое придёт,
И на круги свои вернётся,
И отогреет и спасёт,
И песней птичьей отзовётся.

И холодно и мочи нет,
Одна мечта теплом согреться,
И может только лишь поэт,
Природой мрачной восхититься.

И всё грустнее вечера,
Деревьев пышных увяданье,
Пришла осенняя пора,
И зимней стужи ожиданье.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0355431

от 21 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355431 выдан для произведения:
Осины мокнут под дождём,
Все в золоте осенних листьев,
А мы надеемся и ждём,
В потоках чувств и сокровенных мыслей.

Что время тёплое придёт,
И на круги свои вернётся,
И отогреет и спасёт,
И песней птичьей отзовётся.

И холодно и мочи нет,
Одна мечта теплом согреться,
И может только лишь поэт,
Природой мрачной восхититься.

И всё грустнее вечера,
Деревьев пышных увяданье,
Пришла осенняя пора,
И зимней стужи ожиданье.


 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Егор Серов # 21 сентября 2016 в 11:16 0
Браво!