Я ждала

28 октября 2022 - Анна Беднова
article510549.jpg
**
Я  ждала и ты пришёл - 
Я соскучилась...
Будет нежным тонкий шёлк
Волей случая,
В небе звёзды - Посмотри,
Как загадочны!
Да и ты - обычный сон,
Просто сказочный.
--
Anny
(gentle night impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510549

от 28 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510549 выдан для произведения: **
Я  ждала и ты пришёл - 
Я соскучилась...
Будет нежным тонкий шёлк
Волей случая,
В небе звёзды - Посмотри,
Как загадочны!
Да и ты - обычный сон,
Просто сказочный.
--
Anny
(gentle night impromptu)
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!