ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как все это славно какие счастливые лица

Как все это славно какие счастливые лица

20 января 2016 - Сергей Носов
Как все это славно
какие счастливые лица
вот кто-то приносит
живые цветы
мне все это впрочем
конечно  же снится
не будет такого
как знаешь и ты
ведь нет юбилея
не  будет  и тоста
соберутся друзья
просто вынесут гроб
все будет красиво
спокойно  и просто
сейчас бы и умер
уже если б смог.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326573

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326573 выдан для произведения: Как все это славно
какие счастливые лица
вот кто-то приносит
живые цветы
мне все это впрочем
конечно  же снится
не будет такого
как знаешь и ты
ведь нет юбилея
не  будет  и тоста
соберутся друзья
просто вынесут гроб
все будет красиво
спокойно  и просто
сейчас бы и умер
уже если б смог.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 25 мая 2016 в 09:12 0
Как все это славно
какие счастливые лица...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/kak-vse-yeto-slavno-kakie-schastlivye-lica.html
- даже, чтобы осчастливить других, не надо спешить...
~c теплом