ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → А я просто уйду по проспекту

А я просто уйду по проспекту

20 января 2016 - Сергей Носов
А я просто уйду по проспекту
растворюсь  в его  черной толпе
что холодной зимой или летом
по утрам так знакома тебе
да и просто уйду  и не будет
нежных слов и растроганных чувств
мы оставим  все лучшее людям
ну а большего я не хочу.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326570

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326570 выдан для произведения: А я просто уйду по проспекту
растворюсь  в его  черной толпе
что холодной зимой или летом
по утрам так знакома тебе
да и просто уйду  и не будет
нежных слов и растроганных чувств
мы оставим  все лучшее людям
ну а большего я не хочу.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 25 мая 2016 в 09:15 0
Не разрывайте уз земных
величественный
круг!
Не потеряйтесь в суете,
успеете когда-то,
где-то -
вдруг,
потом, пусть!*А.В.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/s-lyubimymi-ne-rastavaites-157932.html