ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как хочется заплакать...

Как хочется заплакать...

27 декабря 2011 - Галина Золотаина
article9402.jpg

Как хочется заплакать накануне,
Часу в четвёртом или перед утром,
Когда уже по дому – запах смолки
И холодец в кастрюле не разобран -
Ещё он рулькой плавает в бульоне.
Играет у соседей Стас Михайлов,
Он жить им нешутейно помогает -
Включают и милуются весь год,
Ну, а в конце – очередной орун.
Что говорит не об оральном сексе…
Как хочется заплакать на плече,
Да чёрт с ним, всё простить, что обижало,
Звонить в другие города девчонкам,
Звать к трубкам их детишек, милых птах...
Как хочется заплакать и дождаться,
Когда часы двенадцать отстучат,
И засвербит от пузырков в носу.
Желанье загадать, что вряд ли ново -
Чтоб были живы все и все здоровы
И засмеяться и улечься спать,
Примерно в полвторого без вопроса:
 "О, чёрт возьми, а где мои беруши?!"
 

© Copyright: Галина Золотаина, 2011

Регистрационный номер №0009402

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009402 выдан для произведения:

Как хочется заплакать накануне,
Часу в четвёртом или перед утром,
Когда уже по дому – запах смолки
И холодец в кастрюле не разобран -
Ещё он рулькой плавает в бульоне.
Играет у соседей Стас Михайлов,
Он жить им нешутейно помогает -
Включают и милуются весь год,
Ну, а в конце – очередной орун.
Что говорит не об оральном сексе…
Как хочется заплакать на плече,
Да чёрт с ним, всё простить, что обижало,
Звонить в другие города девчонкам,
Звать к трубкам их детишек, милых птах...
Как хочется заплакать и дождаться,
Когда часы двенадцать отстучат,
И засвербит от пузырков в носу.
Желанье загадать, что вряд ли ново -
Чтоб были живы все и все здоровы
И засмеяться и улечься спать,
Примерно в полвторого без вопроса:
 "О, чёрт возьми, а где мои беруши?!"
 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (6)
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 22:59 0
podarok
Галина Золотаина # 28 октября 2012 в 04:18 0
5min
Галина Карташова # 27 октября 2012 в 22:40 0
Галка! Сделай здесь шрифт покрупнее, чтобы ничего не отвлекало в момент наслаждения поэзией.
Галина Золотаина # 28 октября 2012 в 04:17 +1
Галочка, привет! Как я тебе безмерно рада. Всё сделала. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина Карташова # 31 октября 2012 в 19:53 0
Спасибо!
А мы все тут друг другу безумно рады. Это, как приехал в другой город, глядь, сосед навстречу. Радуешься, словно родному.

c0414
Галина Золотаина # 1 ноября 2012 в 15:18 0
love