Мохово

11 марта 2012 - Галина Золотаина
Я опять междометствую, о! - кая,
 Мне опять мелкотемно лепечется.
Я пишу про селение Мохово,
А какое же это - Отечество?

Мне бы голосом слиться с эпохою,
С беспредельностью и бесконечностью,
Хоть и нравится мне это Мохово,
Но какое же там – Человечество?

Много дней прокорпела над строками,
Но они оказались банальными:
Есть проблемы, конечно, и в Мохове,
Но какие же это – Глобальные?

Я наверное дура-дурехою,
Если вот во что все это вылилось:
Поругалось со мною пол-Мохова,
А пол-Мохова - молча обиделось!

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0033947

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033947 выдан для произведения:
Я опять междометствую, о! - кая,
 Мне опять мелкотемно лепечется.
Я пишу про селение Мохово,
А какое же это - Отечество?

Мне бы голосом слиться с эпохою,
С беспредельностью и бесконечностью,
Хоть и нравится мне это Мохово,
Но какое же там – Человечество?

Много дней прокорпела над строками,
Но они оказались банальными:
Есть проблемы, конечно, и в Мохове,
Но какие же это – Глобальные?

Я наверное дура-дурехою,
Если вот во что все это вылилось:
Поругалось со мною пол-Мохова,
А пол-Мохова - молча обиделось!
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (4)
Петр Шабашов # 11 марта 2012 в 12:39 +1
Чудненько! Искристо и с любовью. Просто заворожило Ваше ст-е, Галина! rose
Галина Золотаина # 11 марта 2012 в 19:39 0
Пётр, большое спасибо!
Галина Карташова # 31 октября 2012 в 19:55 0
Что "Поругалось со мною пол-Мохова, а пол-Мохова - молча обиделось" по-человечески понять можно. Но со временем они отойдут от своих обид и поймут, что их прославили.
Галина Золотаина # 1 ноября 2012 в 15:16 0
А, уже поняли!