ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Знакомая усталость

Знакомая усталость

20 мая 2022 - Анна Беднова
article506407.jpg
**
Весна запоздалая,
Вновь солнце хмурое,
Усталость вечерняя,
И мысли в ступоре.

А ветер порывами
Всё рвётся, мается,
Как будто чувствами
Всерьёз играется.

Часы постоянные
Безостановочны,
Слова затуманены,
Как сны полночные.
--
Anny
(evening fatigue)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506407

от 20 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506407 выдан для произведения: **
Весна запоздалая,
Вновь солнце хмурое,
Усталость вечерняя,
И мысли в ступоре.

А ветер порывами
Всё рвётся, мается,
Как будто чувствами
Всерьёз играется.

Часы постоянные
Безостановочны,
Слова затуманены,
Как сны полночные.
--
Anny
(evening fatigue)
 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!