ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → К настроению

К настроению

Сегодня в 14:45 - Анна Беднова
article531905.jpg
**
Бывает, небо хмурится
И холодно на улице.

Но в пасмурный денёк,
Устав от грустных строк,
Которые об осени, 
Погожих дней попросим мы.

Не станем унывать - 
Придёт тепло опять.
--
Anny
(smile)
impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531905

от Сегодня в 14:45

[Скрыть] Регистрационный номер 0531905 выдан для произведения: **
Бывает, небо хмурится
И холодно на улице.

Но в пасмурный денёк,
Устав от грустных строк,
Которые об осени, 
Погожих дней попросим мы.

Не станем унывать - 
Придёт тепло опять.
--
Anny
(smile)
impromptu
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!