ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я улыбнусь

Я улыбнусь

22 августа 2024 - Анна Беднова
article531944.jpg
**
Хоть непросто бывает, но я улыбнусь,
пусть на сердце останется прежняя грусть,
пусть прольются осенние слёзы-дожди,
скажут мне без стеснения - солнца не жди,
только я не поверю дождям и слезам
и улыбку свою никому не отдам,
настроение лета в душе сохраню,
оставляя для сердца тепло и уют.
--
Anny
(I'll smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531944

от 22 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531944 выдан для произведения: **
Хоть непросто бывает, но я улыбнусь,
пусть на сердце останется прежняя грусть,
пусть прольются осенние слёзы-дожди,
скажут мне без стеснения - солнца не жди,
только я не поверю дождям и слезам
и улыбку свою никому не отдам,
настроение лета в душе сохраню,
оставляя для сердца тепло и уют.
--
Anny
(I'll smile)
 
Рейтинг: +1 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!