ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Волшебные слова

Волшебные слова

Сегодня в 15:36 - Анна Беднова
article531875.jpg
**
Злобная ведьма - 
чёрные сети,
небо всё видит,
ведьма - в сюжете,
где негодяйку
ждёт наказанье,
это лишь сказка
для осознанья.
--
Anny
(my little fairy tale)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531875

от Сегодня в 15:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0531875 выдан для произведения: **
Злобная ведьма - 
чёрные сети,
небо всё видит,
ведьма - в сюжете,
где негодяйку
ждёт наказанье,
это лишь сказка
для осознанья.
--
Anny
(my little fairy tale)
  impromptu
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!