ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Январь в моём окне

Январь в моём окне

1 января 2024 - Анна Беднова
article524014.jpg
**
Зимние тени, холодные искорки,
Лёд на ступеньках, воздушная искренность,
Быстрое время, минуты - мгновения,
Смыслы в дилемме, но нет удивления,
Ветер морозный, тропинки заснежены...
В вазе  цветы, ощущенье безбрежности.
--
Anny
(January is in my window)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524014

от 1 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524014 выдан для произведения: **
Зимние тени, холодные искорки,
Лёд на ступеньках, воздушная искренность,
Быстрое время, минуты - мгновения,
Смыслы в дилемме, но нет удивления,
Ветер морозный, тропинки заснежены...
В вазе  цветы, ощущенье безбрежности.
--
Anny
(January is in my window)
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 1 января 2024 в 22:12 +2
Прекрасные размышления, Анна!
С Новым годом поздравляю! Счастья и удачи в ваш дом!!

pozdravlai novyj-god-3 pozdravlai novyj-god-3 pozdravlai
Анна Беднова # 1 января 2024 в 23:53 +2
Большое спасибо, Анна!
С Новым годом! Успехов и радости!
Анна Беднова # 2 января 2024 в 14:50 0
Благодарю, Тая!))
С Новым 2024 годом!