ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мечты с улыбкой

Мечты с улыбкой

2 января 2024 - Анна Беднова
article524029.jpg
**
Зимой цветочек,
весны звоночек,
не скоро, знаю,
чуть-чуть мечтаю,
и сны, сюжеты,
сейчас об этом,
тепло вернётся
с апрельским солнцем.
--
Anny
(dreams with a smile)
my little improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524029

от 2 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524029 выдан для произведения: **
Зимой цветочек,
весны звоночек,
не скоро, знаю,
чуть-чуть мечтаю,
и сны, сюжеты,
сейчас об этом,
тепло вернётся
с апрельским солнцем.
--
Anny
(dreams with a smile)
my little improvisation
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!