ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Солнечные лучи

Солнечные лучи

31 декабря 2023 - Анна Беднова
article523996.jpg
**
По жизни сложности бывают разные,
Пустые хлопоты, как игры разума,
Порой закрутишься, обиды копятся,
Причины в комплексах, часы торопятся.

Побыть бы в ауте, без нудной мелочи,
Простить печальное, помыть тарелочки,
Помочь сокурснице решить задание...
Проблемы вычеркнуть из подсознания.
--
Anny
(Sun rays)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523996

от 31 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523996 выдан для произведения: **
По жизни сложности бывают разные,
Пустые хлопоты, как игры разума,
Порой закрутишься, обиды копятся,
Причины в комплексах, часы торопятся.

Побыть бы в ауте, без нудной мелочи,
Простить печальное, помыть тарелочки,
Помочь сокурснице решить задание...
Проблемы вычеркнуть из подсознания.
--
Anny
(Sun rays)
 
Рейтинг: +3 95 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пархамонов # 1 января 2024 в 15:24 +2
Браво, классно!

cvety-tebe
Анна Беднова # 1 января 2024 в 21:16 +1
Большое спасибо, Сергей!
Тая Кузмина # 2 января 2024 в 09:33 +1
Бывают пустые хлопоты, придуманные нами. Побыть в ауте, иногда, хочется.
Анна, интересные стихи очень!

tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Анна Беднова # 2 января 2024 в 13:39 0
Конечно, всё бывает)
Спасибо большое, Тая!)