ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Початком звёздный нерест

Початком звёздный нерест

2 января 2013 - Виктор Курильчук
 
Черниковое небо
Черкнёт по ЧеремхОву
Зарницей-черенком.
Початком звёздный нерест.
И не удержит холка
Мир отрочий с конём.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0106421

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106421 выдан для произведения:

Черниковое небо
Черкнёт по ЧеремхОву
Зарницей-черенком.
Початком звёздный нерест.
И не удержит холка
Отрочество с конём.
 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!