ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я знаю это все наверняка

Я знаю это все наверняка

30 января 2012 - Владимир Винников

Я знаю это все наверняка.
Она ведет нас вместе в даль, река.
Она несет с собой наши мечты,
Она напомнит где бывал с ней ты.

Моя мечта, сливается с Невой,
Она меня накрыла с головой.
Оставил дом на дальнем берегу,
И повернуть назад уж не смогу.

Мы в Летний сад водили гулять дочь.
На Валааме помнишь нашу ночь?
Как мы шагали к Красному скиту,
И как потом нашли свою мечту.

Она прекрасна, наша с тобой даль.
Годов прожитых мне совсем не жаль.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0020717

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020717 выдан для произведения:

Я знаю это все наверняка.
Она ведет нас вместе в даль, река.
Она несет с собой наши мечты,
Она напомнит где бывал с ней ты.

Моя мечта, сливается с Невой,
Она меня накрыла с головой.
Оставил дом на дальнем берегу,
И повернуть назад уж не смогу.

Мы в Летний сад водили гулять дочь.
На Валааме помнишь нашу ночь?
Как мы шагали к Красному скиту,
И как потом нашли свою мечту.

Она прекрасна, наша с тобой даль.
Годов прожитых мне совсем не жаль.

 

 
Рейтинг: +1 705 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 06:19 0
v apl
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 07:56 0
Большое спасибо! podarok