Воспоминаниями часто мы живём, Они не зарастут у нас "быльём", И нашим детям рассказали столько! А это НАСТОЯЩАЯ "прополка"! ........ Володя, у меня иногда бывает такой период в жизни, что только благодаря воспоминаниям и появляется стимул ЖИТЬ! С Уважением - Александр!!!