Я знаю

6 января 2024 - Анна Беднова
article524164.jpg
**
Свеча на экране - 
иллюзия пламени,
ты не обманешь,
включив обаяние,
я недоверчива,
в теме секретов - 
знакома изысканность
многих сюжетов,
наивность в прошедшем,
покинуто прошлое,
вижу бездушие,
лживое, пошлое.
--
Anny
(I know)
Improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524164

от 6 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524164 выдан для произведения: **
Свеча на экране - 
иллюзия пламени,
ты не обманешь,
включив обаяние,
я недоверчива,
в теме секретов - 
знакома изысканность
многих сюжетов,
наивность в прошедшем,
покинуто прошлое,
вижу бездушие,
лживое, пошлое.
--
Anny
(I know)
Improvisation
 
Рейтинг: +2 92 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 6 января 2024 в 09:32 +1
Размышляя, думаем о новом.

cvety-tebe
Анна Беднова # 6 января 2024 в 13:57 0
Спасибо!