ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не жалею

Не жалею

4 января 2024 - Анна Беднова
article524091.jpg
**
Обожглась о жестокость твою
и теперь мне так больно и горько,
встреч отныне с тобой не ищу,
всё, к несчастью, серьёзно настолько.

Я в иллюзиях, видно, жила,
так бывает, и это не сказка,
для спокойствия слишком мала,
не готова к внезапной развязке.

Снег идёт и идёт целый день,
заметает следы на аллее,
в ощущеньях какая-то тень,
я уже ни о чём не жалею.
--
Anny
(I don't regret anything)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524091

от 4 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524091 выдан для произведения: **
Обожглась о жестокость твою
и теперь мне так больно и горько,
встреч отныне с тобой не ищу,
всё, к несчастью, серьёзно настолько.

Я в иллюзиях, видно, жила,
так бывает, и это не сказка,
для спокойствия слишком мала,
не готова к внезапной развязке.

Снег идёт и идёт целый день,
заметает следы на аллее,
в ощущеньях какая-то тень,
я уже ни о чём не жалею.
--
Anny
(I don't regret anything)
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!