Иногда

6 января 2024 - Анна Беднова
article524182.jpg
**
Плохое не всегда бывает сложным,
И разглядеть его вполне возможно,
Так просто, даже нечего добавить,
Ведь многое понять поможет память.
--
Anny
(sincere thoughts)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524182

от 6 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524182 выдан для произведения: **
Плохое не всегда бывает сложным,
И разглядеть его вполне возможно,
Так просто, даже нечего добавить,
Ведь многое понять поможет память.
--
Anny
(sincere thoughts)
 
Рейтинг: +3 112 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 января 2024 в 14:34 +2
Плохого не всегда бывает много,
но пусть плохое не толпится у порога!

cvety-5
Анна Беднова # 6 января 2024 в 15:14 +1
Увы, бывает по-разному...
Большое спасибо, Тая!)