ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я всем скажу - недомогание

Я всем скажу - недомогание

22 октября 2014 - Людмила Лист
За подреберьем слева рана 
В сто акров выжженной надежды. 
Мне кто-то скажет: слишком рано 
Одеты чёрные одежды. 

Сочувствуют...Мертвы антенны, 
Воспринимающие жалость. 
Сердечные стоят мартены. 
Усталость--.дикая усталость. 

Упасть в подушку. Пахнет гарью. 
Как выжить в этом-- 
всем, 
кто 
близок? 
Я им скажу-- недомоганье, 
Давленья столбик слишком низок. 

Сил накопив на свежий воздух, 
На венах узелки расправлю. 
На жизнь, на свет, любовь и звёзды 
Всё, что имею вновь поставлю 

Лю

© Copyright: Людмила Лист, 2014

Регистрационный номер №0247416

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247416 выдан для произведения: За подреберьем слева рана 
В сто акров выжженной надежды. 
Мне кто-то скажет: слишком рано 
Одеты чёрные одежды. 

Сочувствуют...Мертвы антенны, 
Воспринимающие жалость. 
Сердечные стоят мартены. 
Усталость--.дикая усталость. 

Упасть в подушку. Пахнет гарью. 
Как выжить в этом-- 
всем, 
кто 
близок? 
Я им скажу-- недомоганье, 
Давленья столбик слишком низок. 

Сил накопив на свежий воздух, 
На венах узелки расправлю. 
На жизнь, на свет, любовь и звёзды 
Всё, что имею вновь поставлю 

Лю
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 22 октября 2014 в 17:27 0
Людмила Лист # 22 октября 2014 в 19:29 0
osenpar3