ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда остынут мысли о тебе

Когда остынут мысли о тебе

28 октября 2014 - Людмила Лист
Когда остынут мысли о тебе,
Когда мой дом от холода разлук простынет -
Я выдумаю дверь 
К твоей судьбе,
Дорогу встреч, 
Оазис в выжженой пустыне.
Не я иду. Ведома
Я 
Тобой
За ворох листьев, сброшенных с Олимпа ветром,
За осень и за дождь косой,
За дверь-фантом на очаге -
В наш мир стоцветный.

Когда остынут мысли о тебе
Я выдумаю дверь
 
28.10 2014г

© Copyright: Людмила Лист, 2014

Регистрационный номер №0248805

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248805 выдан для произведения: Когда остынут мысли о тебе,
Когда мой дом от холода разлук простынет -
Я выдумаю дверь 
К твоей судьбе,
Дорогу встреч, 
Оазис в выжженой пустыне.
Не я иду. Ведома
Я 
Тобой
За ворох листьев, сброшенных с Олимпа ветром,
За осень и за дождь косой,
За дверь-фантом на очаге -
В наш мир стоцветный.

Когда остынут мысли о тебе
Я выдумаю дверь
 
28.10 2014г
 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 3 ноября 2014 в 09:19 0
Людмила!Прекрасные,но грустные строки!спасибо! lubov5