ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Трижды Бабское

Трижды Бабское

10 августа 2014 - Людмила Лист
Раскраснелось солнышко на закате,
Покатилось к маковке узкой крыши.
Что ж ты выпустил меня из объятий,
Что случилось? Стала чужой, да лишней?
На заре хлеба заведу крутые:
На молитве, травах, воде особой.
Ты ешь муженёк, пока не простыли.
Любовь нашу сызнова 
Пробуй...
Пробуй.


13.07.2014г

© Copyright: Людмила Лист, 2014

Регистрационный номер №0231754

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231754 выдан для произведения: Раскраснелось солнышко на закате,
Покатилось к маковке узкой крыши.
Что ж ты выпустил меня из объятий,
Что случилось? Стала чужой, да лишней?
на заре хлеба замешу крутые
На молитве, травах, воде особой.
Ты ешь муженёк, пока не простыли.
Любовь нашу сызнова 
Пробуй...
Пробуй.


13.07.2014г
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Богатка # 10 августа 2014 в 13:18 0
Какой заманчивый рецепт для возрождения любви! Спасибо! tort3
Людмила Лист # 10 августа 2014 в 13:38 0
пользуйтесь при надобности_ помогает С теплом Лю