ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я все время...

Я все время...

29 сентября 2019 - Александр Смелых


     Я все время чего-то хочу,
Мне все время чего-то хочется...
     Может, мне показаться врачу?
Или просто найти пророчицу?
     И спросить, отчего все не так, 
И как будет в ближайшем будущем...
      Вдруг мне горя желает враг,
А любимая станет чудищем?
     Вдруг я завтра стану больным,
Или просто любовью оставленным
     И развеется сказка, как дым...
Я останусь, судьбой обезглавленным...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0458289

от 29 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458289 выдан для произведения:

     Я все время чего-то хочу,
Мне вск время чего-то хочется...
     Может, мне показаться врачу?
Или просто найти пророчицу?
     И спросить, отчего все не так, 
И как будет в ближайшем будущем...
      Вдруг мне горя желает враг,
А любимая станет чудищем?
     Вдруг я завтра стану больным,
Или просто любовью оставленным
     И развеется сказка, как дым...
Я останусь, судьбой обезглавленным...
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!