Поручику Р***

11 октября 2019 - Александр Смелых



     Пройдемте, леди...
Я покажу Вам гобелены
     Ручной работы,
Вы достойны их...
     Я подарю Вам все на свете, 
Поверьте слову джентльмена, - 
     Вас, окружив заботой, 
Я вылечу от болей головных...
     Клянусь копытом
Своего коня,
     Что вывозил 

С полей сражений, - 
     Я Вашим стану фаворитом,
И Вы полюбите меня,
     Я все решил...
И нет на то сомнений...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0458994

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458994 выдан для произведения:


     Пройдемте, леди...
Я покажу Вам гобелены
     Ручной работы,
Вы достойны их...
     Я подарю Вам все на свете, 
Поверьте слову джентльмена, - 
     Вас, окружив заботой, 
Я вылечу от болей головных...
     Клянусь копытом
Своего коня,
     Что вывозил 

С полей сражений, - 
     Я Вашим стану фаворитом,
И Вы полюбите меня,
     Я все решил...
И нет на то сомнений...
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!