Боль

29 сентября 2019 - Александр Смелых
 


   Боль - это запах лекарств и 
уставшего тела,
     Горечь души и расплата 
за грех...
     Тихая поступь прощенья...
ты так неумело, 
     Так непонятно приходишь 
у всех...
     Стрелки судьбы гонят время
означенным кругом
     Цифры с нуля ... и помножат 
на нуль
     Боль неделима ни с кем...ни с врагом 
и ни с другом,
     Боль - это поле...и ты... и не
скрыться от пуль...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0458286

от 29 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458286 выдан для произведения:  


   Боль - это запах лекарств и 
уставшего тела,
     Горечь души и расплата 
за грех...
     Тихая поступь прощенья...
ты так неумело, 
     Так непонятно приходишь 
у всех...
     Стрелки судьбы гонят время
означенным кругом
     Цифры с нуля ... и помножат 
на нуль
     Боль неделима ни скем...ни с врагом 
и ни с другом,
     Боль - это поле...и ты... и не
скрыться от пуль...
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!