ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летние дни

Летние дни

25 августа 2024 - Анна Беднова
article532051.jpg
**
Воскресенье последнее лета,
Снова грустные строчки об этом 
И печаль лёгким облаком мчится,
Скоро осень заполнит страницы,
Будет время листвы пожелтевшей,
Опадающей и отшумевшей.
--
Anny
(summer days)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0532051

от 25 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532051 выдан для произведения: **
Воскресенье последнее лета,
Снова грустные строчки об этом 
И печаль лёгким облаком мчится,
Скоро осень заполнит страницы,
Будет время листвы пожелтевшей,
Опадающей и отшумевшей.
--
Anny
(summer days)
  impromptu
 
Рейтинг: +2 40 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 25 августа 2024 в 19:35 +1
С последним воскресеньем лета.

cvety-11
Анна Беднова # 26 августа 2024 в 16:46 0
Спасибо!