ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я сижу у монитора

Я сижу у монитора

17 декабря 2011 - Вера Киреева

Я сижу у монитора

 

Я сижу у монитора,
Из бокала пью чаёк.
Занавесочку зашторю,
День прошёл - всё нормалёк !

Вечер смотрится в окошко,
А по крыше дождь стучит.
Это плачет осень-кошка,
Власть зиме давно вручив.

Погутарим мы с тобою,
Отдохнём от всяких дел.
Посекретничаем вволю,
Ты же этого хотел ?

Посижу на тёплой кухне,
Расставаний час прошёл.
Все огни в домах потухли,
Наш закончен разговор.

Тишина накрыла город,
Прекратился стук дождя.
Вот пройдёт минуток сорок
И засну я, как дитя.



 17.12.2011
 

© Copyright: Вера Киреева, 2011

Регистрационный номер №0005555

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005555 выдан для произведения:

Я сижу у монитора

 

Я сижу у монитора,
Из бокала пью чаёк.
Занавесочку зашторю,
День прошёл - всё нормалёк !

Вечер смотрится в окошко,
А по крыше дождь стучит.
Это плачет осень-кошка,
Власть зиме давно вручив.

Погутарим мы с тобою,
Отдохнём от всяких дел.
Посекретничаем вволю,
Ты же этого хотел ?

Посижу на тёплой кухне,
Расставаний час прошёл.
Все огни в домах потухли,
Наш закончен разговор.

Тишина накрыла город,
Прекратился стук дождя.
Вот пройдёт минуток сорок
И засну я, как дитя.



 17.12.2011
 

 
Рейтинг: +1 838 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 07:11 0
Погутарить не стесняйся - заходи на чаёк!

С уважением и любовью, Владимир. tort shampa rose kissfor
Вера Киреева # 21 декабря 2011 в 19:17 0
shokolade Будет сладко к чаю ... smile