ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скоро ёлки заблестят

Скоро ёлки заблестят

13 декабря 2011 - Вера Киреева

 

Сани мчатся по полям,
Колокольчики звенят.
Новый год спешит, друзья,
Кони быстрые летят.

Скоро ёлки заблестят
Ярким блеском мишуры.
В коробе лежит наряд -
Разноцветные шары.

Дед мороз подарков воз
Приготовил всем давно.
Снарядил уже обоз
В дальнем хуторе лесном.

Час пробьёт, настанет срок
Постучится в двери к нам
Года старого сынок,
Принесёт он радость вам.
 
Чистым звоном хрусталя,
Под курантов звонкий бой
Встретим праздник мы, друзья
Будет рад ему любой.

   11.12.2011

© Copyright: Вера Киреева, 2011

Регистрационный номер №0003867

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003867 выдан для произведения:

Сани мчатся по полям,
Колокольчики звенят.
Новый год спешит, друзья,
Кони быстрые летят.

 

Скоро ёлки заблестят
Ярким блеском мишуры.
В коробе лежит наряд -
Разноцветные шары.

Дед мороз подарков воз
Приготовил всем давно.
Снарядил уже обоз
В дальнем хуторе лесном.

Час пробьёт, настанет срок
Постучится в двери к нам
Года старого сынок,
Принесёт он радость вам.

Чистым звоном хрусталя,
Под курантов звонкий бой
Встретим праздник мы, друзья
Будет рад ему любой.

11.12.2011
 

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 декабря 2011 в 20:33 0
очень мило! 30
Вера Киреева # 14 декабря 2011 в 20:52 0
podarok