ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я сижу "на удалёнке"

Я сижу "на удалёнке"

7 июля 2020 - Борис Свердлов
Я сижу " на удалёнке"
И смотрю издалека,
Как на небе месяц тонкий
Подпись ставит в облаках.

Для него и плюс, и минус -
Всё одно в ночном котле.
Сверху он глядит на вирус,
Что гуляет по земле.

Всуе сгрудились созвездья,
Словно стайки рыб в пруду.
До сих пор пророчат вместе
Гороскопов ерунду.

Каждый день вещают звёзды:
"Осторожным будь в пути.
Жар любви и бабьи слёзы
Ожидают впереди"

Только я своих пророчеств
Не дождусь в кругах земных.
И оставлю, между прочим,
Неисполненными их...

© Copyright: Борис Свердлов, 2020

Регистрационный номер №0476522

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476522 выдан для произведения: Я сижу " на удалёнке"
И смотрю издалека,
Как на небе месяц тонкий
Подпись ставит в облаках.

Для него и плюс, и минус -
Всё одно в ночном котле.
Сверху он глядит на вирус,
Что гуляет по земле.

Всуе сгрудились созвездья,
Словно стайки рыб в пруду.
До сих пор пророчат вместе
Гороскопов ерунду.

Каждый день вещают звёзды:
"Осторожным будь в пути.
Жар любви и бабьи слёзы
Ожидают впереди"

Только я своих пророчеств
Не дождусь в кругах земных.
И оставлю, между прочим,
Неисполненными их...
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!