ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На плато мы вышли без блата!

На плато мы вышли без блата!

19 мая 2020 - Борис Свердлов
На плато мы вышли без блата!
Ослаб мировой карантин.
Без маски, скажу вам ребята,
Никак не войти в магазин.

Хранит нас Господь от недуга,
Что не пожелаешь врагу!
Мне только обидно, что другу
Я руку пожать не могу.

И в гости не скоро поеду...
А вывод такой: посему
Мне выпить пришлось за Победу,
Под песни войны одному...

© Copyright: Борис Свердлов, 2020

Регистрационный номер №0474122

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474122 выдан для произведения: На плато мы вышли без блата!
Слегка сокращён карантин.
Но только без маски ребята,
Никак не войти в магазин.

Хранит нас Господь от недуга,
Что не пожелаешь врагу!
Мне только обидно, что другу
Я руку пожать не могу.

И в гости не скоро поеду...
А вывод такой: посему
Мне выпить пришлось за Победу,
Под песни войны одному...
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 8 июля 2020 в 13:27 +1
Жму руку, дружище!
(Я только что вымыл их с хозяйственным мылом, так что волноваться не надо)
c0411