ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я шёл. Мне было всё равно...

Я шёл. Мне было всё равно...

8 октября 2013 - Юрий Берещенко
 
 
                     ***
 
Я шёл. Мне было всё равно
Куда идти. Машины, Люди
Мне представлялись лишь прелюдией,
К тому, что кончилось давно.

© Copyright: Юрий Берещенко, 2013

Регистрационный номер №0163224

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163224 выдан для произведения:
 
 
                     ***
 
Я шёл. Мне было всё равно
Куда идти. Машины, Люди
Мне представлялись лишь прелюдией,
К тому, что кончилось давно.
 
Рейтинг: +5 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!