ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я в эту ночь, как прессом вжат....

Я в эту ночь, как прессом вжат....

30 сентября 2013 - Юрий Берещенко
 
                       
                        ***
 
    Я в эту ночь, как прессом вжат,
    И я не прочь в ней раствориться.
    Во мне, как в озере лежат
    Звёзд запрокинутые лица.

© Copyright: Юрий Берещенко, 2013

Регистрационный номер №0162124

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162124 выдан для произведения:
 
                        ***
 
 
    Я в эту ночь, как прессом вжат,
    И я не прочь в ней раствориться.
    Во мне, как в озере лежат
    Звёзд запрокинутые лица.

 
Рейтинг: +5 390 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 2 октября 2013 в 13:06 +1
В жизни должен каждый совершить,
Ошибки личные, чтоб разум укрепить …
Зоя Вирер # 19 мая 2016 в 05:59 +1
Наткнулась на это стихо и не смогла пройти мимо, чтобы не отреагировать. Вау!!!
Юрий Берещенко # 19 мая 2016 в 13:57 +1
Спасибо, Зоя.