ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ

30 июля 2012 - Ирина Горбань
article66523.jpg

Душевной боли две причины
Безудержно идут ко дну,
Но не надейтесь, не мужчины
Меня оставили одну.

Причина первая: за бытом
Не видеть праздника во вне,
Быть миром навсегда забытым
И верить: истина в вине.

Напиться в хлам и камнем в море.
Не нахлебаться, а глотнуть
Соленой доли (нет, не горя),
На дне вина тонуть, тонуть...

Второй причине места уйма,
Для звездной пыли коридор;
Вдруг ветры вольные подули
И дуют, дуют до сих пор...

Сердечных ритмов перестуком
Вобрать в себя остатки сна,
Капель волнует нежным звуком,
Проснуться - за окном весна.
 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0066523

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066523 выдан для произведения:

Душевной боли две причины
Безудержно идут ко дну,
Но не надейтесь, не мужчины
Меня оставили одну.

Причина первая: за бытом
Не видеть праздника во вне,
Быть миром навсегда забытым
И верить: истина в вине.

Напиться в хлам и камнем в море.
Не нахлебаться, а глотнуть
Соленой доли (нет, не горя),
На дне вина тонуть, тонуть...

Второй причине места уйма,
Для звездной пыли коридор;
Вдруг ветры вольные подули
И дуют, дуют до сих пор...

Сердечных ритмов перестуком
Вобрать в себя остатки сна,
Капель волнует нежным звуком,
Проснуться - за окном весна.
 

 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!