ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я просто слабый человек

Я просто слабый человек

16 октября 2020 - Александр Игнатов
Давно задумывал побег,
Но на него я не решался.
Чего тянул, недолог век,
Вот в дураках и оказался.
  Хотел из города сбежать,
  Мне не дают покоя стены.
  Они мешают мне дышать,
  Хочу какой то перемены.
Уйти мне город не даёт,
Его оставить невозможно.
Но душу он мою гнетёт,
И от того душе тревожно.
  К себе надёжно привязал,
  Зачем живу ему в угоду?
  И для него рабом я стал,
  Он отобрал мою свободу.
Я просто слабый человек,
Исправить это не пытался.
Хоть и задумывал побег,
В плену у города остался…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481846

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481846 выдан для произведения: Давно задумывал побег,
Но на него я не решался.
Чего тянул, недолог век,
Вот в дураках и оказался.
  Хотел из города сбежать,
  Мне не дают покоя стены.
  Они мешают мне дышать,
  Хочу какой то перемены.
Уйти мне город не даёт,
Его оставить невозможно.
Но душу он мою гнетёт,
И от того душе тревожно.
  К себе надёжно привязал,
  Зачем живу ему в угоду?
  И для него рабом я стал,
  Он отобрал мою свободу.
Я просто слабый человек,
Исправить это не пытался.
Хоть и задумывал побег,
В плену у города остался…
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!