ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прошлое уходит навсегда

Прошлое уходит навсегда

16 октября 2020 - Александр Игнатов
До свиданья юности года,
Улетело время безвозвратно.
Расстаемся с ними навсегда,
Что не повстречаемся, понятно.
  Время невозможно обмануть,
  В прошлое дорога нам закрыта.
  И назад былое не вернуть,
  В памяти оно почти забыто.
Остаётся только вспоминать,
Те года, что память разрешает.
Но нельзя обратно убежать,
Лишь во снах былое оживает.
  Прошлое уходит навсегда,
  Что мы не увидимся, понятно.
  До свиданья юности года,
  Улетело время безвозвратно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481843

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481843 выдан для произведения: До свиданья юности года,
Улетело время безвозвратно.
Расстаемся с ними навсегда,
Что не повстречаемся, понятно.
  Время невозможно обмануть,
  В прошлое дорога нам закрыта.
  И назад былое не вернуть,
  В памяти оно почти забыто.
Остаётся только вспоминать,
Те года, что память разрешает.
Но нельзя обратно убежать,
Лишь во снах былое оживает.
  Прошлое уходит навсегда,
  Что мы не увидимся, понятно.
  До свиданья юности года,
  Улетело время безвозвратно…
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!