ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Как бы время обмануть

Как бы время обмануть

16 октября 2020 - Александр Игнатов
Тяжелее стала шашка,
Силы нету удержать.
Стала старою фуражка,
Стыдно людям показать.
  Еле двигаю ногами,
  И уже как лунь седой.
  Не проехать с казаками,
  Не берут меня с собой.
На коня теперь не сяду,
Лет немало, не смогу.
Хоть и прячу я досаду,
Но от мыслей не сбегу-
  Не управится с годами,
  Стать былую не вернуть.
  Долго думаю ночами-
  Как бы время обмануть.
Старику живётся тяжко,
Сам себе не буду врать.
Не беру я в руки шашку,
Сил не стало удержать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481853

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481853 выдан для произведения: Тяжелее стала шашка,
Силы нету удержать.
Стала старою фуражка,
Стыдно людям показать.
  Еле двигаю ногами,
  И уже как лунь седой.
  Не проехать с казаками,
  Не берут меня с собой.
На коня теперь не сяду,
Лет немало, не смогу.
Хоть и прячу я досаду,
Но от мыслей не сбегу-
  Не управится с годами,
  Стать былую не вернуть.
  Долго думаю ночами-
  Как бы время обмануть.
Старику живётся тяжко,
Сам себе не буду врать.
Не беру я в руки шашку,
Сил не стало удержать…
 
Рейтинг: +4 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!