ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я, пожалуй, начну всё сначала...

Я, пожалуй, начну всё сначала...

5 ноября 2013 - Юрий Толстов
 
 
 
Я, пожалуй, начну всё с начала,
Понедельник, удобный день,
Даже утро меня привечало
Тучку в небе одев набекрень.
Но опять же, неровная дата,
Понедельник, ну кто поймёт?
Ведь звучит совершенно богато – 
Я по новой начну - в Новый год…!!! 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0167808

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167808 выдан для произведения:
 
 
 
Я, пожалуй, начну всё с начала,
Понедельник, удобный день,
Даже утро меня привечало
Тучку в небе одев набекрень.
Но опять же, неровная дата,
Понедельник, ну кто поймёт?
Ведь звучит совершенно богато – 
Я по новой начну - в Новый год…!!! 
 
 

 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!