Тропинка

8 ноября 2013 - Юрий Толстов
 
 
 Тропинка…

Я не плачу, я только лишь таю…
Вы по мне так желанно прошли…
Пусть я снегом простым исчезаю,
Вы как ангел ко мне снизошли..
Незаметно, легко и игриво,
По снежку, утопая слегка,
Подарили себя горделиво,
Расписавшись узором  шажка…
Я не плачу, а только лишь таю,
Жальче снега вчерашнего нет,
Я живу, я еще  осязаю
И  храню исчезающий след…
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0168414

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168414 выдан для произведения:
 
 
 Тропинка…

Я не плачу, я только лишь таю…
Вы по мне так желанно прошли…
Пусть я снегом простым исчезаю,
Вы как ангел ко мне снизошли..
Незаметно, легко и игриво,
По снежку, утопая слегка,
Подарили себя горделиво,
Расписавшись узором  шажка…
Я не плачу, а только лишь таю,
Жальче снега вчерашнего нет,
Я живу, я еще  осязаю
И  храню исчезающий след…
 
 


 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 8 ноября 2013 в 17:30 0
Супер! Столько загадок!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 10 ноября 2013 в 13:54 0
Юрий, наверное, песню писали? Я вот в одной своей песне так и пел " Я плачу, я для тебя ничего не значу". А Вы просто таете! Это легче! Спасибо!

balala
leonid abram # 10 ноября 2013 в 20:41 0
Я не плачу, я только лишь таю…
Вы по мне так желанно прошли…
Пусть я снегом простым исчезаю,
Вы как ангел ко мне снизошли..

Особенно понравилось!