ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где-то вечер приласкал вас своей прохладой...

Где-то вечер приласкал вас своей прохладой...

4 ноября 2013 - Юрий Толстов
 
 
Где - то вечер приласкал
Вас своей прохладой,
Обнял так, чтоб я не знал,
Прошептал, что надо.
Показал, как сонный свет
Тает, исчезая,
Как в небесный самоцвет
Солнце превращает...
Чуть подул Вам за ушко,
Шаль слегка поправил,
Жаль, что я так далеко
Вас одну оставил...
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0167646

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167646 выдан для произведения:
 
 
Где - то вечер приласкал
Вас своей прохладой,
Обнял так, чтоб я не знал,
Прошептал, что надо.
Показал, как сонный свет
Тает, исчезая,
Как в небесный самоцвет
Солнце превращает...
Чуть подул Вам за ушко,
Шаль слегка поправил,
Жаль, что я так далеко
Вас одну оставил...
 
 
 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (1)
Лотта Неизвестная # 12 ноября 2013 в 23:00 0
Красота, с ноткой грусти!!!!