Я подарю тебе набор,
В котором будет много красок,
Ты нарисуешь много сказок,
Я подарю тебе набор.
Я подарю тебе восход,
Закат над городом любимым.
Пусть злится, кто проходит мимо…
Я подарю тебе восход.
Я город свой тебе дарю,
Его дороги и бульвары.
Я так давно в нём не бывала…
Я город свой тебе дарю.